В Центральном районе раскрыт грабёж по горячим следам/ 04.02.2020

Полицейские задержали ранее не судимого 17-летнего жителя Дзержинского района.
2 февраля в 23.00 в полицию обратился 21-летний молодой человек с заявлением, о том, что около 22.30  у дома по улице Гоголя неизвестный с применением физического насилия открыто завладел его сотовым телефоном и электронной сигаретой. Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей.
Через некоторое время сотрудники отдела полиции № 1 «Центральный» Управления МВД России по городу Новосибирску у дома по улице Красный Проспект по приметам задержали 17-летнего ранее не судимого жителя Дзержинского района.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».
Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное изъято. Проводится расследование.
 
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/19468984/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!