За минувшие сутки сотрудники полиции раскрыли два тяжких преступления/ 13.09.2019

Потерпевшие, получившие ножевые ранения, госпитализированы в медицинские учреждения по месту жительства.
11 сентября в 23.25 в медицинское учреждение города Тогучина бригадой «скорой помощи» из села Златоуст Тогучинского района был доставлен 40-летний местный житель. Врачи диагностировали у пациента проникающее колото-резаное ранение брюшной полости и сообщили о случившемся в полицию. Полицейские незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств случившегося. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали по подозрению в совершении преступления 43-летнюю сожительницу пострадавшего, ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности за самоуправство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Как установили стражи порядка, в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной возникла конфликтная ситуация, в результате которой подозреваемая нанесла потерпевшему ножевое ранение в область живота. В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения.
В Новосибирске 12 сентября за аналогичное преступление полицейские задержали ранее не судимую 33-летнюю жительницу Октябрьского района. Полицейские установили, что в вечернее время женщина распивала со своим 39-летним мужем спиртные напитки и в ходе ссоры ударила его ножом в область живота. В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью». Проводится дальнейшее расследование.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/18281949/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!