В Новосибирске раскрыта кража из квартиры/ 04.09.2019

Похищенную у хозяйки квартиры коллекцию юбилейных монет и золотое кольцо сотрудники полиции обнаружили в ломбарде в поселке Пашино.
2 сентября из квартиры дома по улице Фадеева были похищены коллекция юбилейных монет и золотое кольцо, принадлежащие хозяйке. Ущерб составил 40 тысяч рублей. По обращению потерпевшей следователем отдела полиции №4 «Калининский» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления – 36-летенего ранее не судимого жителя Калининского района. Как выяснили полицейские, монеты и кольцо подозреваемый сбыл в ломбард в поселке Пашино, где похищенное было изъято.
Проводится расследование, фигуранту избрана мера принуждения – обязательство о явке.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/18172933/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!