В Первомайском районе раскрыта кража/ 04.09.2019

Подозреваемая похитила золотые украшения из дома своей знакомой.  
30 августа в Отдел полиции № 9 «Первомайский» Управления МВД России по городу Новосибирску поступило заявление от местной жительницы. Заявительница сообщила, что обнаружила пропажу по месту жительства золотых украшений на сумму около 17 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую в совершенном преступлении. Ею оказалась ранее не судимая 55-летняя жительница Первомайского района. Выяснилось, что женщина находилась в гостях у потерпевшей. Воспользовавшись тем, что хозяйка квартиры вышла из комнаты, злоумышленница похитила ювелирные изделия. Впоследствии она сдала золотые украшения в ломбард, а денежные средства потратила на личные нужды.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Проводится расследование. Оперативники изъяли похищенные ювелирные изделия из ломбарда, в ближайшее время они будут возвращены владелице.
 
 
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/18163632/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!