В Новосибирске полицейские задержали сбытчика героина/ 03.09.2019

Оперативники обнаружили и изъяли у задержанного около 100 граммов наркотика.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области задержали 36-летнего жителя Новосибирского района, подозреваемого в сбыте героина на территории города Новосибирска. Гражданин был задержан сотрудниками полиции 26 августа у дома по улице Моторной в Ленинском районе.
Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за грабеж и незаконный оборот наркотиков. При личном досмотре оперативники обнаружили у подозреваемого пакет с порошкообразным обществом. Результаты исследования показали, что изъятое вещество является наркотических средством героин массой более 97 граммов.
Сотрудники полиции установили, что задержанный приобрел данное наркотическое средство для дальнейшего распространения на территории города Новосибирска.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. г ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится дальнейшее расследование. 
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/18163134/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!