В Новосибирской области прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений экономической безопасности/ 11.07.2019

Победителем стал Роман Измайлов - старший оперуполномоченный Отделения №7 «Кировский» ОЭБиПК УМВД России по городу Новосибирску.
В ГУ МВД России по Новосибирской области прошел региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции на звание «Лучший по профессии». В нем приняли участие 19 представителей из УМВД России по городу Новосибирску и территориальных подразделений полиции.
Конкурс состоял из нескольких теоретических и практических этапов. Основным и наиболее сложным из них было тестирование по специальной подготовке, в ходе которого оценивались знания участниками законодательных актов и ведомственных документов, необходимых для выполнения непосредственных служебных обязанностей.
Также участники демонстрировали свой уровень криминалистической, медицинской, огневой и физической подготовки, приемы самообороны и задержания правонарушителей.
По итогам конкурса третье место занял капитан полиции Евгений Дудинов - оперуполномоченный ОЭБиПК Межмуниципального отдела МВД России «Ордынский». Вторым стал майор полиции Сергей Нечаев - старший оперуполномоченный Отделения №8 «Кировский» ОЭБиПК УМВД России по городу Новосибирску.
Победителем и обладателем почетного звания «Лучший по профессии» стал майор полиции Роман Измайлов - старший оперуполномоченный Отделения №7 «Кировский» ОЭБиПК УМВД России по городу Новосибирску.
Победители и призеры были награждены грамотами и ценными подарками.
В сентябре победитель регионального этапа представит новосибирскую полицию в финале Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции, который пройдет в Нижнем Новгороде.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/17533266/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!